Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!!

Объявление

Так народ мне надоел ваш постоянный флуд в разделах с выключенным счётчиком сообщений.Предупреждаю сразу я не баню я сразу стераю юзера.Так что если есть ещё желающие пофлудить пожалуйста флудите ток уже буду по ip банить.Счётчик сообщений включён только в разделе флуд если конкретнее подфорумы "Общаемся" и "Флуд" - флуд по типу " 1 2 3" и т.д будет удаляться так что единственные 2 способа добыть посты либо купить их у меня в ICQ либо выкладывайте такие читы, которых нет на форуме. Благодарю за внимание! ЗЫ Смотрим первый подфорум тему *Голосование* и голосуем да или нет на покупку домена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » БАГ НА ОФЕ ДЛЯ СТРЕЛКОВ (ДБ)

БАГ НА ОФЕ ДЛЯ СТРЕЛКОВ (ДБ)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С помощью замечательной программы RFLoader 1.8.5 можно делать в RF-ке много интересных вещей.
Одна из них - невидимость для монстров.
Чтобы спокойно качаться на монстрах который сносят тебя с двух ударов надо запустить РФ через RFLoader, запустить RFWalk.
Далее, заходим на то место где хотим качаться, где постоянно респаунятся мобы (сильные) и зажимаем CNTR+num3. Мы начинаем стремительно опускаться. Под текстурой может быть река. если она там есть - опускаемся примерно до ее дна и кликаем на него. Если ее нет просто зажимайте кнопку на 1.5 секунды. Потом поднимайте камеру над головой и кликайте в сторону. вас дернет но вы не сдвинетесь (если нету воды) если есть вода то вы побежите по дну.
теперь самое интересное. зажимаем CNTRL+num8 и поднимаемся до нормального уровня но никуда не идем иначе фишка испортится.
теперь с того места где стоите атакуйте любого моба. он вас не тронет.
этот баг проверен... 30 уровней с ним за 2 часа легко взять. люди вас не видят а также другя расса не может тронуть))

0

2

смотрим отписываемся))

0

3

+20 постов

0

4

Вообщем запускаю я RFLoader , ввожу акк и пароль нажимаю го проходит какоето время и пишет что соединение прервано. Можт обьясните как чё сделать))

0

5

а где скачать

0

6

Сор зя флуд)) всё уже разобрался

0

7

для этого лоадер и не нуженю

0

8

я такуюже тему слово в слово видил на другом форуме ТЕМА СКОПИРОВАНА=)

0

9

работаетН???

0

10

работает??

0

11

работает работает??))

0

12

Ништяк работает пт до гм))))) :glasses:

0

13

жесть

0

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » БАГ НА ОФЕ ДЛЯ СТРЕЛКОВ (ДБ)