Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!!

Объявление

Так народ мне надоел ваш постоянный флуд в разделах с выключенным счётчиком сообщений.Предупреждаю сразу я не баню я сразу стераю юзера.Так что если есть ещё желающие пофлудить пожалуйста флудите ток уже буду по ip банить.Счётчик сообщений включён только в разделе флуд если конкретнее подфорумы "Общаемся" и "Флуд" - флуд по типу " 1 2 3" и т.д будет удаляться так что единственные 2 способа добыть посты либо купить их у меня в ICQ либо выкладывайте такие читы, которых нет на форуме. Благодарю за внимание! ЗЫ Смотрим первый подфорум тему *Голосование* и голосуем да или нет на покупку домена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » Гм панель без прав гм

Гм панель без прав гм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тип пакета: 0207
Пример:
12 00 02 07 0c 41 41 41 41 41 41 20 3a 20 42 42 42 00
Описание:
12 00 - длина пакета
02 07 - тип пакета
0c - длина (ник + команда + 3 байта)
41 41 41 41 41 41 - ник
20 3a 20 - " : "
42 42 42 - команда
00 - нульбит, завершающий команду
Этот пакет позволяет отдавать команды серверу (через простую консоль это делать нельзя - судя по всему, режет клиент). Я некоторые попробовал, пишет недостаточно прав. Но в следствие того, что я никогда не админил сервер и не знаю какие там есть команды, толком их проверить не смог. Но есть подозрение, что разграничение прав там чисто символическое. Кто админил и знает команды, проверьте, может найдёте что ценное.
Баг #2:
Носит название "format string" - в интернете полно статей по нему.
Сервер может подвесить игру клиенту, либо выполнить произвольный код на клиентском компьютере с правами запустившего игру.
Воспроизвести это легко - попробуйте отдать серверу команду %n%n.
Я глубоко не исследовал проблему, но советую не заходить на неизвестные или локальные серверы с 0-онлайном

0

2

обратно - 50 постов так как скопировано с одного из самых известных форумов rfhucks

0

3

за что ставить посты ? за то что тупо скопировал со стар читс ??? это ево не 1 тема

0

4

подскажите плз как с пакетами работать а то я нуб

0

5

с ними ))))

0

6

1

0

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » Гм панель без прав гм