Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!!

Объявление

Так народ мне надоел ваш постоянный флуд в разделах с выключенным счётчиком сообщений.Предупреждаю сразу я не баню я сразу стераю юзера.Так что если есть ещё желающие пофлудить пожалуйста флудите ток уже буду по ip банить.Счётчик сообщений включён только в разделе флуд если конкретнее подфорумы "Общаемся" и "Флуд" - флуд по типу " 1 2 3" и т.д будет удаляться так что единственные 2 способа добыть посты либо купить их у меня в ICQ либо выкладывайте такие читы, которых нет на форуме. Благодарю за внимание! ЗЫ Смотрим первый подфорум тему *Голосование* и голосуем да или нет на покупку домена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » Двуручное оружие + Щит!

Двуручное оружие + Щит!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Решил ввыложить этот гайд, ибо очень забавно но полезно=))
Для начала совет, не стойте в "боевом положение" и ничего не будет видно)

1. Оденьте щит
2. Оденьте одноручное низкоуровневое оружие
3. В поиск введите название 2ручного оружие коотрое вы хотите надеть.

Чтобы сделать оружие одноручным нужно заменить число на 03 .
03 - код для правой руки.

4. Положите изменное оружие в банк
5. оденьте 2ручное оружие, поменяв его местм с одноручным
6. Когда оно одето верните число обратно.
зы
У нас баг с банком почти везде пофиксили, но мб еще кто то кроме меня играет на rfph, а там он работает, удачи)

Отредактировано Lfot (2008-08-09 10:22:18)

0

2

+80 постов пакеты очень дороги

0

3

Чтобы сделать оружие одноручным нужно заменить число на 03 .
===================
это как где?
разьесните для непосвященного...

0

4

в каком поиске? :flag:

0

5

да в каком поиске!???

0

6

что за поиск?

0

7

ниче не понятно,че к чему вообще?

0

8

поиск, либо чит енжи либо впе про, советую чит енжи

0

9

=/

0

10

Гы=))

0

11

Работает

0

12

выше есть штука полегче)

0

13

Баг пашет ток написано очень запутано)))) могу выложыть рисунками ток скажыте как!!!???? :cool:

0

14

вот народ без всяких пакетов легко и удобно пользуйтесь))
Итак делаем все по порядку как я написал,и невозникнет никаких проблем. работает ВЕЗДЕ
Одеваем одноручку и щит , подходим к любому торговцу . Вам нужно ( двуручка, одноручка, и 2 щита)
Нажимаем вкладочку ПРОДАТЬ перетаскиваем одноручку и щит ( не снимая их )
Далее зажав Shift кликаем на одноручку, она снова оделась, ещё раз зажимаем Shift и кликаем на одноручку.
Оп у вас появился свободнй слот со щитом,туда одеваем щит #2 который был у вас в рюкзаке (Shift при этом зажимать не надо)
Далее снимаем щит,одеваем двуручку или же ( лук,ПУ,огнемет,посох.) после того как одели закрываем окно торговли, бегаем радуемся.
При этом место блока будет писать место Block - Miss (значить доджер) после рестарта это спадает. ( Не палится вобще ) кроме логов. хотя найти будет админу очень трудно их))

мне 999999999999999999999999 постов xD

0

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » Двуручное оружие + Щит!