Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!!

Объявление

Так народ мне надоел ваш постоянный флуд в разделах с выключенным счётчиком сообщений.Предупреждаю сразу я не баню я сразу стераю юзера.Так что если есть ещё желающие пофлудить пожалуйста флудите ток уже буду по ip банить.Счётчик сообщений включён только в разделе флуд если конкретнее подфорумы "Общаемся" и "Флуд" - флуд по типу " 1 2 3" и т.д будет удаляться так что единственные 2 способа добыть посты либо купить их у меня в ICQ либо выкладывайте такие читы, которых нет на форуме. Благодарю за внимание! ЗЫ Смотрим первый подфорум тему *Голосование* и голосуем да или нет на покупку домена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » Текстурный баг(если кто не знает)

Текстурный баг(если кто не знает)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все мы не раз видели как в корабле на Этер кто-то сидит на ящиках.... :angry:
Это оч просто =)
Шаг 1)Покупаем билет,заходим в корабль
Шаг 2)Встоём на плитку с узором напротив прохода
Это интересно
Шаг 3)Нажимаем на точку на арке проёма
Это интересно
Шаг 4)Теперь вы в Текстуре...
Это интересно
Шаг 5)Можете свободно передвигаться в текстурах корабля
Это интересно
Шаг 6)Можете сидеть на коробках
Это интересно
Ыц

Отредактировано KAKASH (2008-08-08 12:39:58)

0

2

+30 постов гайды особенно интересны

0

3

KAKASH написал(а):

Все мы не раз видели как в корабле на Элан кто-то сидит на ящиках....

хочу поправить не на Элан, а на Этере :tomato:

0

4

mike написал(а):

Блин за этот баг 30 постов??? Я могу сказать как залесть на беловский и акровский ГШ, мне 60 постов дадут???? ))

а тебе жалко?)))
знаеш деньги ( нашем случае посты) не радуют есле они не твои)

0

5

и кстате посмотрев на скринах место патриарха сразу говорюж что это пвп вар)))авен прайм тада реально жог))))))

0

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » Текстурный баг(если кто не знает)