Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!!

Объявление

Так народ мне надоел ваш постоянный флуд в разделах с выключенным счётчиком сообщений.Предупреждаю сразу я не баню я сразу стераю юзера.Так что если есть ещё желающие пофлудить пожалуйста флудите ток уже буду по ip банить.Счётчик сообщений включён только в разделе флуд если конкретнее подфорумы "Общаемся" и "Флуд" - флуд по типу " 1 2 3" и т.д будет удаляться так что единственные 2 способа добыть посты либо купить их у меня в ICQ либо выкладывайте такие читы, которых нет на форуме. Благодарю за внимание! ЗЫ Смотрим первый подфорум тему *Голосование* и голосуем да или нет на покупку домена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RF GEO-Hack

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Программа позволяет попадать под текстуры посредством клиента и проходить практически в любую точку карты.
Протестирована с руссофовским клиентом(Update 5). Программу можно использовать с любым количеством окон, просто нужное окно должно быть активным.

Использование:
-Запустить клиент
-Запустить программу
-Для ручнго иминения нужной координаты ставим галочку и жмем Write
-Read заполняет текущими данными координат Text Bar

0

2

+50 постов

0

3

хз у меня всегда одни и теже координаты в проге, которые не удаеться изменить!!! плюс ВИРУСНЯ!!!

0

4

на бсб работает?

0

5

про BSB, это уже лругая тема, на BSB ещё пока малоч итов... из которых половина платные...

0

6

еще 27 сообщении и заценю))

0