Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!!

Объявление

Так народ мне надоел ваш постоянный флуд в разделах с выключенным счётчиком сообщений.Предупреждаю сразу я не баню я сразу стераю юзера.Так что если есть ещё желающие пофлудить пожалуйста флудите ток уже буду по ip банить.Счётчик сообщений включён только в разделе флуд если конкретнее подфорумы "Общаемся" и "Флуд" - флуд по типу " 1 2 3" и т.д будет удаляться так что единственные 2 способа добыть посты либо купить их у меня в ICQ либо выкладывайте такие читы, которых нет на форуме. Благодарю за внимание! ЗЫ Смотрим первый подфорум тему *Голосование* и голосуем да или нет на покупку домена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » Возврат своих денег и смена e-mail'a

Возврат своих денег и смена e-mail'a

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Смена e-mail'a и возврат своих кк
Всем приветик. Хочу поделиться тем, как сменить почтовый ящик и возвратить потраченные в ходе игры деньги.
1.Многие сталкивались, что когда продаешь свой аккаунт требуют сменить свой e-mail, на который он зарегин. Админы отказываются менять его. Мне пришлось заплатить 120 WMZ,чтобы они все таки мне его сменили. Расскажу теперь вам про способ которым они меняют"мыло" на аккаунте:
Они сказали отправить на support.4game@bk.ru старый имейл (который я хотела сменить) с паролем к нему и логин с паролем игрового аккаунта, за которым закреплено это "мыло". Теперь следующей строчкой называете в письме e-mail с паролем на который вы хотите сменить старый. Так и сделала. Вуаля! - в течении суток `-mail сменили.
2. Возврат кк. Этот способ админы используют  для возврата денег у тех персонажей, которые потеряли свои деньги (кк) при подмене пакетов другими игроками (. На support.4game@bk.ru отправьте первой строкой ник-нейм персонажа, которому вы собираетесь вернуть деньги с указанием игрового сервера в порядке расположения их в списке серверов. При чем внимание - отсчет серверов идет не с 1 а с 0. т.е. например сервер Бекар будет иметь номер 0. Следующей строкой укажите подтверждение доступа к этому персу (login и пароль акка на котром перс создан) Третьей строкой - примерную сумму денег, которую вы хотите восстановить (Сильно большие цифры больше 30кк за раз устанавливать не надо, эта операция может привлечь внимание админов)

И еще внимание: данные 2 процедуры действуют ТОЛЬКО на офиц. серверах.

Отредактировано Ульяночка (2008-12-06 09:08:50)

0

2

Способ с деньгами класный работаетю Спасибольшое Ульяночка

0

3

Народ не ведитесь это КИДАЛОВО!!!Заметьте что эти 2 чела были созданы и пробыли на сайте ровно 3 минуты!!!

0

4

какой в попу админ будет регить мэйл bk.ru ??? мыло саппорта support@4game.ru

0

5

банан ульяночке!
-причина:нех пиздить акки!!!!!!!!!

0

6

хД=)

0

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » Возврат своих денег и смена e-mail'a