Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!!

Объявление

Так народ мне надоел ваш постоянный флуд в разделах с выключенным счётчиком сообщений.Предупреждаю сразу я не баню я сразу стераю юзера.Так что если есть ещё желающие пофлудить пожалуйста флудите ток уже буду по ip банить.Счётчик сообщений включён только в разделе флуд если конкретнее подфорумы "Общаемся" и "Флуд" - флуд по типу " 1 2 3" и т.д будет удаляться так что единственные 2 способа добыть посты либо купить их у меня в ICQ либо выкладывайте такие читы, которых нет на форуме. Благодарю за внимание! ЗЫ Смотрим первый подфорум тему *Голосование* и голосуем да или нет на покупку домена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

просто чит

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Безоткатки:
В инвентаре у вас леки допустим)
Вы их юзаете прямо в инвентаре патом снимаете тут же будто хотите положить в другой слот
Опять кладёте их на место и мона юзать опять тоесть
ПКМ-ЛКМ-ЛКМ...

Артмани:
Можно взломать на точность уворот скорость движения  защита (фп,сп,атака я не пробовал)
Вот адреса для ланчера
02D32664 - скорость движения
02D3263С - точность
02D32650 - уворот
02D326E0 - защита

0

2

на многих сервах фокус с банками пофикшен

0

3

А как артмани пользоваться?? 0о

0

4

ага вот почему я нубо-ланчера  снести немагу :mad:

0

5

ПОлная хрень артмани не пашет с оилайн играми

0

6

если честно то на некоторых серверах РФ артманя работает.. так как 70% игры идет от клиента

0

7

не знаю попробую но я взламал через артмани ОС было ржачно 2 часа радовался было 400к перезашел сного 30к)))

0

8

а где ещё это прогу надыбать моно?

0

9

Вот и попробуем пашет или нет

0

10

Я че то не очень понял((

0

11

У мну чет непашет(((

0

12

весёлый баг

0

13

а эти адреса для какой проги вообше?

0

14

СВОЛОЧ написал(а):

а эти адреса для какой проги вообше?

красавчик ...красавчик=)

0

15

http://www.sharing.ru/dl/87897/artmoney727rus.exe.html  -  вот вам ссылка на артмани .... каму искать лень .......

0

16

http://www.sharing.ru/dl/87897/artmoney727rus.exe.html  -  вот вам ссылка на артмани .... каму искать лень .......

0

17

артмани даёт только наглядно удовлетворение, потому что я себе на оффе замутил 2ккк дизен 500к платины, но это только наглядно, на самом деле этого у нас нет =(...

Отредактировано MaksWell (2009-07-16 09:39:16)

0

18

не робит

0