Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!!

Объявление

Так народ мне надоел ваш постоянный флуд в разделах с выключенным счётчиком сообщений.Предупреждаю сразу я не баню я сразу стераю юзера.Так что если есть ещё желающие пофлудить пожалуйста флудите ток уже буду по ip банить.Счётчик сообщений включён только в разделе флуд если конкретнее подфорумы "Общаемся" и "Флуд" - флуд по типу " 1 2 3" и т.д будет удаляться так что единственные 2 способа добыть посты либо купить их у меня в ICQ либо выкладывайте такие читы, которых нет на форуме. Благодарю за внимание! ЗЫ Смотрим первый подфорум тему *Голосование* и голосуем да или нет на покупку домена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » Несколько багов

Несколько багов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1)нужно быть 42 лвл. Покупаем оружие 7 лвл(лук, меч, топор...) и идём в краговые шахты, там к чужим гвардам, находим одиноких, и убиваем их скилом(можно и без скила, только хрен попадёш) после первого убийства ПТ уже 3, и так далее
2)Баг денег на оффе!
идёте к аукциону и положите интовскую вещ на 40-50 лвл задайте цену 30кк заходим другим чаром , (должно быть 30кк) (2 клиента должно быть открыто) покупаем тому приходит пиьсьмо о продаже вещи , там типо согласны продать или нет , жмите нет а у него деньги остались ! и у того деньги остались и у вас но вещь ему всё равно дошла +30 кк вам еще пришло
3)Баг питья банок на офф без отката!
баг состоит в том что можно пить любые банки -зелёнку,манну,хп и .т.п. без отката! тобишь подряд хоть пачку!
делается так. Находим допустим хп бпнки которые стоят в макросе в своём инвентаре! и при атаке допустип 5 коров они будут перебивать хил банок! вы поднимаете и опускаете те банки, которые стоят в макросе в своём инвентаре! Вуаля пьются постоянно.

0

2

СПС КЛАСНЫЙ БАГ

0

3

2 баг, на деньги на оффе не пашет!!!!!

0

4

а для бага на деньги нуна прога для открытия двух окон??? :dontknow:  %-)

0

5

читерок лол???
у меня на оффе  на бекаре Акр 48 лвл 190 кк ,сет 47 +4 покровы, ПУ инт+45 +5...
на азурии за белку мау 46... и около 50кк денег...
а вообще разве есть разница сколько денег???? ,подумай....
в-третих, я проверял)))

0

6

а я не ругаюсь... , просто говорю 2-ой баг не пашет к сожадению...=(((

0

7

баг на деньги на оффе был пофиксен еще на прошлом аппе а первый баг ето нечто =))))))

Отредактировано Ferago (2008-09-01 17:54:19)

0

8

за оскорбления бан полшучите

0

9

а обезательно именно 30кк?или можно меньше?

0

10

нету стока,чтоб стока иметь без премиума,надо только взламывать. . .

0

11

никакого вопроса на подтверждуние не вылазиит, баг не прёт

0

12

2 баг на оффе не пашет....

0

13

у мну не робит!

0

14

это по сто раз выкладывают люди

0

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » Несколько багов