Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!!

Объявление

Так народ мне надоел ваш постоянный флуд в разделах с выключенным счётчиком сообщений.Предупреждаю сразу я не баню я сразу стераю юзера.Так что если есть ещё желающие пофлудить пожалуйста флудите ток уже буду по ip банить.Счётчик сообщений включён только в разделе флуд если конкретнее подфорумы "Общаемся" и "Флуд" - флуд по типу " 1 2 3" и т.д будет удаляться так что единственные 2 способа добыть посты либо купить их у меня в ICQ либо выкладывайте такие читы, которых нет на форуме. Благодарю за внимание! ЗЫ Смотрим первый подфорум тему *Голосование* и голосуем да или нет на покупку домена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » Бессмертная Изида

Бессмертная Изида

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Изиду можно сделать бесмертной!!! Для этого нужно всего лишь направить изиду на противника( лучше на такого, какой смог бы убить её в 2-4 удара) сами отбегаем подальше, но чтоб изида к вам не перенеслась, ждем пока её убью и когда она умирает быстро бежим от неё дальше чтобы как раз теперь она к вам перенеслась. у изиды исчезнет хп , ей нельзя будет управлять обычными клавишами, но если начать атаковать коголибо или будет бить вас изида сагрится и примется за бой, а противник не сможет навести на неё таргет!! После ТП куда либо пропадает ефект так что лучше ето делать на фарме.

0

2

это делается со всеми анимусами) и причём за это даже не банят)

0

3

Ну я ток Изиду пробовал.

0

4

ахахаха..... эту тему еще делали в прошлом году....

0

5

ну это старый фокус :D

0

6

помойму нармуль ну и че что стрый трюк :yep: !!

0

7

НОМРМ спс за такие подсказки я нуб мне всё интересно :tomato:

0

8

lммм...да

0

9

Сам пробовал

0

10

все работает

0

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » Бессмертная Изида