Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!!

Объявление

Так народ мне надоел ваш постоянный флуд в разделах с выключенным счётчиком сообщений.Предупреждаю сразу я не баню я сразу стераю юзера.Так что если есть ещё желающие пофлудить пожалуйста флудите ток уже буду по ip банить.Счётчик сообщений включён только в разделе флуд если конкретнее подфорумы "Общаемся" и "Флуд" - флуд по типу " 1 2 3" и т.д будет удаляться так что единственные 2 способа добыть посты либо купить их у меня в ICQ либо выкладывайте такие читы, которых нет на форуме. Благодарю за внимание! ЗЫ Смотрим первый подфорум тему *Голосование* и голосуем да или нет на покупку домена...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » как пользоватся Wallhack в RFO helper 0.9

как пользоватся Wallhack в RFO helper 0.9

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сначала ссылка на RFO helper 0.9 - http://ifolder.ru/7779296
теперь использовать Wallhack :
1. включить RF
2. включить RFH.exe (или наоборот, сначала RFH.exe, а потом RF)
3. перейти в RFO Helper на закладку "Wallhack"
4. нажать на "Read"
5. если ничего не загрузилось, значит вы скорее всего не зашли на персонажа (на первой закладке должна быть информация о персонаже)
6. если после нажатия "Read", показались координаты вашего персонажа, то включите Num Lock
7. Изменяйте ваши координаты через Alt+Num * (если у вас не ноутбук, то будет легко понять, что 8 - вперёд, 2 - назад, 4 - влево, 6 вправо, а 1 и 3 - вниз и вверх.

Если эта информация непомогла тогда просто попробуйте так
1. включить RF
2. включить RFH.exe (или наоборот, сначала RFH.exe, а потом RF)
3. перейти в RFO Helper на закладку "Wallhack"
4. нажать на "Read"
5. нажмите alt и NUM

Но легче всего использовать флай хак

прога тестилась тока на RF-Online.in.ua на этом серве работает

Отредактировано Ram (2008-08-20 00:46:53)

0

2

+20 постов

0

3

Как зафиксировать расположение персонажа под текстурами и можно ли наносить удары мобам без отдачи?

0

4

спс за прогу

0

5

Я уже выложил прогу эту ток проблема: на офф серверах НЕ работает.

0

6

Для чего эта прога нужна?

0

7

Куда прогу ставить и как сделать чтоб перса нашло???

0

8

На офе работает , тестил на Азурии !!!!

Че если у вас руки кривые , то сразу писать , что не работает ??

0

9

одиночка написал(а):

Как зафиксировать расположение персонажа под текстурами и можно ли наносить удары мобам без отдачи?

В текстурах мобы стоят возле персонажа но не бьют его

0

10

Fax написал(а):

Куда прогу ставить и как сделать чтоб перса нашло???

в папку с рфо а перса оно само найдет))

0

Вы здесь » Добро пожаловать на чит-портал RF-PerfectCheaters!!! » Баги » как пользоватся Wallhack в RFO helper 0.9